Foto Bugil SPG Tasikmalaya











crootz didalem tanpa pengaman

terjadilah proses pijat memijat, gak lama terapist mulai FK, gue pun mulai mengimbanginya, lalu dipasanglah caps dan terjadilah WOT yang lumayan lama, lalu gue harus mengendalikan permainan, ganti DS style cukup lama juga, ganti lagi MOT yg...

diapain aja yang penting ma kamu

Setelah doi dateng n liat wajahnya langsung jatuh cinta cakep bener..
Tangan saya dirangkul terus langsung jalan masuk ke room..Karena ga bisa mandarin yaudah ngomong pake inggris ma bahasa tarzan Doi baik banget nempel-nempel di room.. Senyum...

Point plus

Stepnya sih yang pertama kenalin karakter doi seperti apa, ditambah sedikit care intinya sampedia curhat masalah pribadi dia,itu pertanda kalo doi nyaman ngobrol sama kita. Jangan lupa obrolannya jangan standar boss, namanya juga terapis ketemu ratusan customer paling yang...