karena hal itu napsuku makin menjadi – jadi dan mulai mencoba french kiss

karena hal itu napsuku makin menjadi - jadi dan mulai mencoba french kiss mawar dan mawar makin liar dalam permainan silat lidah setelah FK dilancrotkan dengan melucuti pakaian dari masing - masing peserta dan ternyata boobs yang...

crootz didalem tanpa pengaman

terjadilah proses pijat memijat, gak lama terapist mulai FK, gue pun mulai mengimbanginya, lalu dipasanglah caps dan terjadilah WOT yang lumayan lama, lalu gue harus mengendalikan permainan, ganti DS style cukup lama juga, ganti lagi MOT yg...

Pembantu yang nyambi PSK

akhirnya setelah lama kenalan dapet ML juga. Pertama kita ketemuan di stasiun di negara tetangga. Trus ngobrol dikit kita lanjut ke hotel yang udah booked sebelumnya. Aku mainnya di Hotel yang murmer aja. Gila ternyata doi...

temen bobo

tujuannya bukan bisa jadian sama cewe, tapi bisa nyari "temen bobo" gratisan, betul tidak ?
mau ngapain pun kalo status tetep "temen" fine aja



doyan di ewe ma tamu

dimodusin 2 terapist. yang satu udah kembali ke jalan yang benar asal kebumen. yang satu lagi masih doyan di ewe ma tamu.




tips awal bercinta

1. buat matanya memandangmu..
2. buat dia tertawa dan nyaman bersamamu, kau sudah membuka celah dihatinya ..
3. masukkan racun racun pekatmu kedalam celah hatinya sampai tumpah dan basah kebawah

aku mau banget lo dinakalin kakak

A : makasiy banyak ya...
B : kaka ga mau gt nyium aku? disini ama disini #nunjuk pipi kiri dan kanan
A : (kaget dan diem aja), trus aku ajak salaman aja.
pas salaman tangan ga dilepas2
B :...